Щелково Бизнесы на продажу - Гостиница - 44500 руб

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к возможностям доски.
Всего пользователей: 215866
Сейчас просматривают и размещают объявления: 3772

КатегорияГородОписаниеЦенаФотоДатаПодробности
Бизнесы на продажу - ГостиницаЩелковоОбщероссийский профсоюз "РОССЕЛЬПРОФ" в рамках программы...44500 руб27.03.2017Поднято
Объявление № 7104951
Категория:
Бизнесы на продажу
Подкатегория:
Гостиница
Тип сделки:
Сотрудничество
Регион:
Москва и Московская обл.
Город:
Щелково
Цена:
44500 руб
Описание
Общероссийский профсоюз "РОССЕЛЬПРОФ" в рамках программы развития народных предприятий (краудинвестинг), предлагает долю бизнеса: "Гостевой дом (мини-отель) в Кармолино". (Московская область, Щёлковский район). Бизнес оформляется на покупателя как доля собственности квадратных метров реальной недвижимости. Всего мини-отель имеет 450 кв. метров, стоимостью 44 500 руб. за 1 кв. метр. Государственная регистрация собственности на Ваше имя. Гарантированная доходность проекта для инвестора - 24% годовых обеспечивается управляющей компанией. В настоящее время профсоюз расширяет бизнес (зелёный сельский туризм и обучение новым технологиям) на базе существующей недвижимости и приглашает в бизнес инвесторов. Продается половина долей недвижимости (капитальные сооружения). Например, если Вы покупаете 10 кв. метров, то вносите непосредственно 445 000 руб. Более подробно я расскажу по телефону или по переписке, либо при посещении нашего офиса (Московское представительство, Сиреневый б-р, д.44). Особенностью проекта является: отличная кухня экопродуктов, красивый ландшафт и "идеальным огородом". Это будет первый действующий гостевой дом с Солнечным био-вегетарием (по технологии «Грин-ПИКъ») в Московской области в форме «народное предприятие». К тому же Солнечный био-вегетарий будет ориентирован на самую массовую аудиторию потенциальных клиентов (покупателей наших эко-теплиц) – дачников.
Москва насчитывает 2,5 млн. дачников, даже 1% от этого – это 25 000 потенциальных покупателей. Солнечный био-вегетарий будет являться и учебным классом, и товаром, который будет продаваться (он будет давать овощи и зелень и являться образцом для сбора заказов).
Контакты

Это объявление неактуально

Фотографии
Гостиница - Фото: 1Гостиница - Фото: 2Гостиница - Фото: 3Гостиница - Фото: 4Гостиница - Фото: 5